CURSO EXTRAORDINARIO ONLINE: 11 de Agosto de 2021.


MES de AGOSTO del 2021

CURSO EXTRAORDINARIO ONLINE: LA RENUNCIA, LA BODICHITTA, LA TIERRA PURA DEL BUDA AMITABHA (DEWACHEN), Y LA TRANSMISIÓN ORAL (bLung) DEL SUTRA DE LARGA VIDA DE AMITAYUS (Tshedo).

Curso impartido por Su Eminencia Gyana Vajra Rimpoche (futuro 43 Sakya Trizin).
El Miércoles día 11 de AGOSTO de 2021 a las 11 horas (hora de España).
MIÉRCOLES 11/08/2021
España: 11 a.m.
Nueva York: 5 a.m.
Los Ángeles: 2 a.m.
Taiwán: 5 p.m.
Londres: 10 a.m.

Se dará el curso Online a través de Zoom.
https://us02web.zoom.us/j/82582684995?pwd=bWwwMEdzZ0ljb09ock42c3VzeE9DUT09
Pinchando sobre el enlace es suficiente. Pero si tenéis algún problema podéis aplicar:
ID de reunión: 825 8268 4995 Código de acceso: gyana
El evento será gratuito.
Siempre es auspicioso realizar ofrendas y donativos cuando se reciben enseñanzas y también para el sostenimiento del Centro. Podéis hacerlo a través de paypal.
Donativo voluntario a través de BIZUM (solo desde España) escribiendo en el concepto: “ENSEÑANZAS GYANA”. Al numero de teléfono para el BIZUM: 643745850
También se puede hacer el donativo voluntario a través de nuestra cuenta bancaria, podéis conectar con el centro y os la facilitaremos. Muchas gracias.
Gracias a estas donaciones podemos seguir ofreciendo enseñanzas y cursos gratuitos para todo el mundo. ¡Muchas gracias a todos!
Que veremos en el curso
Tendremos la maravillosa oportunidad de recibir enseñanzas sobre la Renuncia, la Bodhichitta y la Tierra Pura de Amitabha o Dewachen y la transmisión oral (bLung) del Sutra de Larga Vida de Amitayus ( Tshedo) por S.E. Gyana Vajra Rinpoché.
Por las circunstancias actuales, el evento se emitirá a través de zoom. Las enseñanzas serán en inglés y traducción al castellano, con posibilidad de traducción también al chino, francés, italiano y alemán.


Sobre el maestro Su Emincia Gyana Vajra Rimpoche.

S.E. Gyana Vajra Rinpoché es el hijo menor de Su Santidad Gongma Trichen Rinpoché y
uno de los principales sostenedores de la escuela Sakya del budismo tibetano; por ello
próximamente será entronizado como sostenedor del linaje. Ha recibido la mayor parte de
iniciaciones, transmisiones orales, bendiciones e instrucciones esenciales de S.S. Gongma
Trichen Rinpoché, así como enseñanzas comunes y no comunes de algunos de los
maestros más destacados del budismo tibetano de nuestros tiempos, tales como S. E.
Chogye Trichen Rinpoché, Luding Khenchen Rinpoché, Khöndung Ratna Vajra Rinpoché,
S.E. Luding Khen Rinpoché, S.E. Jetsun Chimey Luding Rinpoché, etc. Se ha formado en el
monasterio Sakya y en la Universidad Sakya, en India. Desde hace años viaja por todo el
mundo para impartir enseñanzas y expandir el precioso Dharma, además de haber creado
el Proyecto Academia Sakya para formar a novicios y preservar las enseñanzas del Dharma
y, más específicamente, de la escuela Sakya.

Comunidad Budista Sakya Drogon Ling. Mail: dharmatseten@gmail.com Tlf.: (+34) 682 230 152

          In English: 

Next August 11, Sakya Drogon Ling will have the wonderful opportunity to receive teachings from H. E. Gyana Vajra Rinpoche, on Renunciation, Bodhichitta and the Pure Land of Amitabha as well the oral transmission (bLung) of the Amitayus Long Life Sutra (Tshedo).

The event will be broadcasted via Zoom. The teachings will be in English and with the possibility of translating them into Spanish, Chinese, French, Italian and German.

Join Zoom Meeting

https://us02web.zoom.us/j/82582684995?pwd=bWwwMEdzZ0ljb09ock42c3VzeE9DUT09

Meeting ID: 825 8268 4995
Passcode: gyana

The event is free of charge, but it is always auspicious to make offerings and donations when receiving teachings. This also supports the Centre.

You can make your donations on the following link: https:https://www.paypal.me/sakyadrogonling

WEDNESDAY 08/11/2021

Spain: 11 a.m.
New York: 5 a.m.
Los Angeles: 2 a.m.
Taiwan: 5 p.m.
London: 10 a.m.

Comunidad Budista Sakya Drogon Ling. Mail: dharmatseten@gmail.com Tlf.: (+34) 682 230 152